Jurusan Teknik Elektro UIN Sunan Gunung Djati Bandung Memperoleh Akreditasi B

Setelah dilakukan proses visitasi akreditasi jurusan Teknik Elektro Fakultas Sains Dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada bulan Juni, akhirnya memperoleh nilai akreditasi B. Hasil akreditasi dapat dilihat di situs halaman resmi BAN-PT. Perolehan nilai akreditasi tersebut tidak lepas dari hasil kerja keras pimpinan serta para dosen, mahasiswa, alumni, seluruh civitas Jurusan Teknik Elektro, pimpinan dan TU Fakultas Sains Dan Teknologi, seluruh civitas Fakultas Sains Dan Teknologi, serta pimpinan dan seluruh civitas UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Dengan diperolehnya akreditasi B dapat mendorong seluruh civitas Jurusan Teknik Elektro UIN Sunan Gunung Djati Bandung salah satunya menghasilkan para alumni yang berkualitas dan profesional didukung dengan akhlak karimah sehingga memiliki daya saing di masyarakat serta dunia industri. Serta menjadi motifasi untuk terus meningkatkan pelayanan pendidikan, peningkatan hasil penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta memperoleh nilai akreditasi yang lebih baik lagi.