Lia Kamelia, M.T Terpilih Sebagai DPL Terbaik pada KKN Sisdamas 2017

Bandung (6/4) Kuliah Kerja Nyata UIN Sunan Gunung Djati Bandung dilaksanakan mulai tanggal 7 Februari sampai 9 Maret 2017 di Kota Banjar, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Purwakarta dan Garut. Berbeda dengan KKN-KKN sebelumnya KKN 2017 berbasis Pemberdayaan   Masyarakat (KKN Sisdamas). KKN   Sisdamas  merupakan kegiatan   pembelajaran dengan  memadukan penelitian  dan pengabdian  kepada  masyarakat  di  suatu  daerah  tertentu  yang  dilakukan  oleh mahasiswa untuk turut melakukan pemberdayaan dengan prinsip pembangunan partisipatif, demokratis dan berkelanjutan berlandaskan nilai-nilai luhur kemanusiaan.

Perwakilan Jurusan Teknik Elektro Lia Kamelia, MT yang menjadi Dosen Pembimbing Lapangan pada KKN Sisdamas tahun 2017 terpilih sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Terbaik Bimbingan Produk Olahan. Hal ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri khususnya bagi Jurusan Teknik Elektro umumnya bagi Fakultas Sains dan Teknologi.

Ketua Jurusan dan Dosen-dosen Teknik Elektro mengapresiasi keberhasilan ibu lia, dan menjadi motivasi bagi civitas akademika Teknik Elektro UIN Bandung, untuk terus berprestasi di masa-masa yang akan datang.