Pameran Bazzar Turut Memeriahkan Gema Tekno 8

Bazzar Makanan, Minuman dan aneka lainnya yang tak kalah  meriah dengan acara lainnya, berhasil memeriahkan semua rangkaian acara GEMA TEKNO 8 dari tanggal 25 hingga 27 November 2016 yang bertempat di lapangan parkir Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Bazzar ini diisi dengan Berbagai macam Tenant yang sebelumnya mereka sering mengisi Bazzar di acara ataupun event-event lainnya. Kegiatan ini adalah Bazzar Makanan, Minuman dan Souvenir yang rata-rata diisi oleh para pemilik Usaha Kecil Menengah. Dan di area Bazzar ini juga diisi dengan Live Acoustic yang memeriahkan acara Bazzar ini dan menarik para pengunjung. Pengisi Live Acoustic ini, yaitu mereka para Mahasiswa/I Jurusan Teknik Elektro UIN Sunan Gunung Djati Bandung per- angkatan.