Seminar Nasional Tekno Festival 2016

Sabtu, 23 April 2016, merupakan hari bersejarah bagi Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HIMANITRO) Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung. Karena dihari tersebut Himantro berhasil mengadakan acara Seminar Nasional Teckno Festival dengan bertema kan “Membangun Jiwa Kemandirian Intelek Muda untuk Kemajuan Bangsa”. Seminar Nasional ini pun terbuka untuk umum. Dengan para pembicara, antara lain : Mohammad Nuh (Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia 2009-2014), Albert Lucius (CEO Kudo Teknologi Indonesia) , Elihu Nugroho (CEO Valo Waterless Car Care).

Seminar Nasional ini pun, dihadiri oleh Rektor UPI, Sekertaris Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Wakil Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dan Wakil Dekan 3.

Suksesnya acara ini, bisa terlihat dari antusiasnya para peserta yang berjumlah kurang lebih 3400 peserta.

Suksesnya acara Seminar Nasional Techno Festival 2016  ini, tak  luput dari semangat para panitia yang bekerja dari sebelum hingga sesudah acara.

Seminar  Nasional  Tekno Festival 2016 ini, disponsori oleh : Kudo Indonesia, Mizone, Uber, Polytron, Travelio, Delini Farm.

Dukungan dari : Indonesia Setara, Studio Event, UIN Bandung, dan Kota Bandung.

Dan bekerja sama dengan Media Partner : klik Acara, Serba Promosi, Acara Apa Com, File Magz, Paper In Campus, Lpm Suaka, BandungOkeTV, YOTBandug, Seputar Event, Majalah Sunday, Generasi Muda, Aku Maru, InfoBandung, RRIBandung, dan EventFul.